Да, не пьян я...
Отворились бы двери.
Телу больно без ран,
Сердцу скучно без веры.
Повязал ноги вновь
Вязкий хмель расставаний,
И не лечит вино
Горьким бульком в гортани!
Смотрит месяц в стакан,
Ночь с бессонницей делит.
Им равно что лакать,
Хоронясь в черном теле…
Свидетельство о публикации №111072301115
Валерий Сигитов 25.10.2012 20:08 Заявить о нарушении