Утро...

Я замечаю отголоски фраз в каких-то мимолётных взглядах...
но всё равно они не видят нас...
вуалью мира прикрывая разум...
я выключаю звук и если так....
погаснут во Вселенной вспышки света....
Расставив сети в призрачных мечтах....
Никто не будет ожидать ответа....
Какие то гудки и пустота...
Какие то случайные рассветы...
В периметре небес она чиста....
Звезда моя неонового цвета....
Как будто я смешала краски все....
И от безумства хочется смеяться......
Разбросанные вещи на столе....
И утро....поспешившее начаться....


Рецензии
Спасибо, Солнышко! Так изысканно-философично!
Так красиво зо безумия! Только ты можешь так..
Но - не я!

Обнимаю!

Маргарита Макарова 2   20.11.2013 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.