В меня неверящим посвящается
Собирай скорее вещи.
И иди,конкретно,нахуй-
Там тебя уже заждались.
Встретишь сразу ты таких же
****утых лизо****ей.
Вы не верите в чужое?
Значит,это ваше место.
И пусть в вашем ****ском мире
Нету веры и надежды,
Мне насрать в вашу панамку,
Главное,меня забудьте.
Свидетельство о публикации №111072301084