Не жалей для жизни ничего
Жизнь одна - единственная радость,
Выйдешь рано утром на крыльцо,
На душе спокойствие и сладость
И для счастья ничего не пожалей,
Ничего превыше нету счастья,
Жизнь всегда становиться милей,
Если по крови бушуют страсти.
Не жалей для музы ничего,
Муза будит дивное стремленье,
Не страшится муза никого -
В ней полёт души и вдохновенье.
Свидетельство о публикации №111072301025