Одиночество
Откуда в глазах столько боли?
В кулаки ладони сжимаешь,
Оставляя следы из крови.
Я не верю,что ты стала слабой,
Что терпеть разучилась удары.
Мы ведь сколько уже знакомы?
Ты ни разу еще не сдавалась.
В первый раз все настанет когда-то,
Каждый что-то всегда начинает.
Но мне страшно видеть все это,
И земля из под ног уходит.
Крик души срывается в шепот,
Взрыв вселенной опять неминуем,
Из глаз-кровавые слезы.
Все это, сейчас,предо мною.
Не молчи,не пугай,не сдавайся,
Возьми в руки себя и всех рядом.
Если хочешь,проснись и сначала
Переделай весь день и все жизни.
А пока я теряюсь в догадках,
Сердце чья-то ладонь сжимает.
Проснуться с тобой хочу завтра...
Но,опять,одиночество рядом.
Свидетельство о публикации №111072301021