Нерасчесанный слой износа...

Это где-то внутри пульсирует и выжигает
Каждым нервом ловлю, что ты меня тоже…
От приставок меняется импульс манящей кожи.
Рвется там, где было когда-то потоньше…

На немые вопросы так много слепых ответов-
Цепенею от веры твоей и припева.
Я любить никогда никого так не умела-
Этот запах волнует не меньше,  чем  небо…

И растрепаны ветром мои разноцветные перья-
На перроне молчат одиноко-пустые вагоны.
Я тебя повторяю- по буквам в каждые двери…
Я тебя обещаю-ты будешь моим первым…


Рецензии