Больная на голову. 3

В постели муж полез жену потискать,
в ответ - её банальные слова:
"Отстань, котяра... и не лапай сиську!
Дай спать мне, разболелась голова..."

Тогда мужчина достаёт из-под подушки
крутое, с бриллиантами, кольцо...
У женщины при виде "побрякушки"
внезапно стало радостным лицо.

В её раздумьях протекла одна минутка,
в мозги словечко стукнулось: "игра"...
- Что это значит? Я тебе что, проститутка?..
А может, школьница?.. А может, медсестра?..


Рецензии
Тут мужа понять невозможно?
Не он ли башкой заболел?
За перстень - любовницу можно,
А он то - жену захотел?!

Андрей Дубровин 3   01.05.2013 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.