Уходят любимые

Уходят нежные люди,
Уходят те кого любят,
Мы с ними больше не будем!
Закончены судьбы,
И разошлись наши пути.

И время настанет-
Удар,крутой поворот,
Смерть в гости заглянет,
И нас с собой уведет.

Туда где новая жизнь,
И птички поют по весне,
Где милый ребенок за маму
держись,
Что снится нам в сказочном
сне.

В мир яркого детства
Где все начинается вновь,
С друзьями что по соседству,
Опять кружим судьбы хоровод.

Посвящается Яночке KATAHA

21.03.2011


Рецензии