забудь
как по тонкому льду,
вокруг туман
я в его плену
мимо фоном
теченья шорох
три коротких
и звук колёс
финиш пути
экватор моря
черные шторы
с узором звезды
в центре окружности
будто в поле
лампа на нити
в виде луны
стул и кнопка
для смыва в бездну
сядь и смой всех
куда-нибудь
всех чужих
или бесполезных
помолись
а потом забудь.
Свидетельство о публикации №111072200947