И ЧТО С ТОГО..

      И ЧТО С ТОГО …

И что с того, что ты красива,
Что величава, что горда,
Что парни смотрят вслед ревниво,
Когда идёшь ты не спеша?

пр-в
А жизнь всё катится уныло,
Всё крутят, мелят жернова,
На сердце лёд и жить тоскливо
И ты по-прежнему одна.
Уж лучше б с милым ты грешила,
Уж лучше б с ним всегда была,
Чем жить одной вот так постыло —
Без ласки, радости, тепла.

И что с того, что недотрога,
Себя любя, себя храня,
Извечный странник ты в дороге,
Без счастья, нежности, огня.

пр-в
А жизнь всё катится уныло,
Всё крутят, мелят жернова,
На сердце лёд и жить тоскливо
И ты по-прежнему одна
Уж лучше б с милым ты грешила,
Уж лучше б с ним всегда была,
Чем жить одной вот так постыло —
Без ласки, радости, тепла.

И что с того, что бизнес-леди,
Машина, офис, деньги есть,
Когда так хочется миледи
Познать любовь, забыв про спесь.

пр-в
А жизнь всё катится уныло,
Всё крутят, мелят жернова,
На сердце лёд и жить тоскливо
И ты по-прежнему одна.
Уж лучше б с милым ты грешила,
Уж лучше б с ним всегда была,
Чем жить одной вот так постыло —
Без ласки, радости, тепла.


Рецензии
"И что с того, что я красива,
Что величава, что горда,
Что смотрят парни все ревниво,
ИДУ по улице, сама."

Ми так кажется будет лучше звучать

Елена Новая Весна   24.07.2011 22:14     Заявить о нарушении