Исповедь

Я.
Да.
Это я стою пред вами.
Простите мне мой тяжестный сарказм.
Заранее.
Молчать не в силах.
Но так уже достала
Ваша любовь, вскипавшая 100 раз.

Да.
Это я пишу стихи,
Рассказы, повести, поэмы.
Да, любви там много,
Но увы,
Соплями вашими
Все это не задето.

Да, я любила и люблю.
И плакала в подушку ночью.
Но вдруг решила - Я убью,
Прибью,
Все эти мысли в одиночку.

Смотреть на то, как вы при всех
Телячьими исходите слезами...
Сказал "люблю"? И все. Теперь навек
Приручен к "этому" какими-то словами!

А вы попробуйте закрыть глаза на все:
На сопли, слюни и прощанья,
На то, что он так далеко -
Случилось с вами расставанье.


Закройте уши для того,
Что бы не слышать яростных признаний.
Ты любишь? Так люби его.
Не требуй больше обещаний.

Зачем пытаться доказать
Себе,
Ему...
Да всей вселенной!
Что любишь только ведь его.
И бредишь им!
И дышишь им!
А жизнь твоя...
В руках лишь у него!

...

Забудь! И выкинь эти мысли!
Люби тихонько. По чуть-чуть.
Совет дают от сердца чистый.
Я проходила.
Это суть.


Рецензии