Реал...

А я уеду в глухомань,
Туда, где нету интернета,
Да и какой уж интернет,
Там связи сотовой-то нету...

Как хорошо, когда есть друг,
Тот, что поймёт и не осудит,
С которым можно быть собой
И лишнего расспрашивать не будет...

Где утром я зайду в конюшню,
Где ждёт меня любимый Гром,
И мы вдвоём, как было прежде,
Умчим на озеро своё...

Где всё реально, нет обмана,
И где Серёжкины глаза...
Я утону в них... всё в реале...
Да нет...  словами не сказать...

В реальной жизни есть друзья,
Те - что проверены годами.
И дружба чья, дороже всех наград...
Я счастлива ребята, что я с вами!!!


Рецензии