Когда я останусь

Когда я останусь одна у моря берега,
Отличаясь от человека, как телевизор отличается от телека,
Мусор швыряя в тяжёлую воду
Асфальтовой души моей породу
Раскрошенную на лучшее, честное и пустое,
Я проплачу ею минуту каждую простоя
Без дела для жизни, и рук без занятий,
Когда рядом тоже присядет кондратий -
Тогда я отмоюсь, исчезнет обуза,
Не будет во лбу непомерного груза,
Исчезнут тире, запятые и точки -
Когда уже выну из пуза кишочки,
Когда расхреначу ненужное тело,
Не буду писать, чтобы больше задело..
Когда я останусь у дурки ворот,
Меня может  тоже кто подберёт?


Рецензии