Бой с привидениями

Я вчера увидел привиденье -
Привиденье с красными глазами.
Отмечали чей-то день рожденья,
Увязалось, подлое, за нами.

Я ему фонариком по наглым,
По его по фарам метко шпарю,
А оно, поганое, удрало
И свою не кажет больше харю.

Лес, темно... Мы вкруг сидим, под пиво
Вечер классный весело проводим,
Привиденье снова заявилось,
За спиной у друга тенью бродит.

Не один пришел. Ну как же! Гады!
Не дождетесь моего испуга!
Настучать по репе дохлым надо!
Что пристали, белые три друга?!

Я - к своим. Мешают мне прорваться
Трое братьев мертвыми телами.
Я решил им стойко не сдаваться,
Растолкал их сильными плечами.

Привиденья, видимо, с такими
Не встречались в том миру и в этом:
Обалдели, стонами глухими
Недовольство выразив. Задето

Призрачное чувство братской силы,
Честь убита, сложена на полку.
- Слышь, дохляк? Иди в свою могилу!
Нас, мужчин, пугать совсем нет толка!


Рецензии
Редко нравятся стихи, хотя сам иногда балуюсь) Но это прочитал с удовольствием! Спасибо)))

Роман Наумов   01.08.2011 01:12     Заявить о нарушении
Да не за что)))) Читайте на здоровье))

Полина Бабина   01.08.2011 01:22   Заявить о нарушении