Очень-очень
Очень-очень мучительно мало жить июльским глубинным огнем.
Очень-очень я чувствую кожей твоих пальцев немые следы.
Очень-очень в глаза твое "можно" раздирает меня на куски.
Страшно-страшно смотреть на такую - на себя как на сломанный мост.
Очень-очень я тихо тоскую по девчонке-оранжевый хвост.
Не по этим кускам на дороге, не по странным безумным глазам.
Не по голосу,что за порогом в вой уходит по влажным губам.
Я тоскую по рыжей девчонке без отверстий в сердце дурном.
И без имени опостылевшем,что пылает и жжется клеймом.
Я бы рада побыть как какао - раствориться внутри себя.
И отдать свою память задаром, в темноте не найдя тебя.
Но я здесь. Собираю кусочки. Тру клеймо и кусаю свой хвост.
Потому что немножечко прочным оказался наш тлеющий мост.
Свидетельство о публикации №111072208825