Комар

Спать хотелось очень сильно
до кровати шел-шатался
но комар один пискливо
надо мною извивался

пииии пи и и пи и и
пошел ты на х...
я в отчаянии кричу
и хватаю с пола тапок
- все собака, замочу

по стене, дивану, люстре
бью, как будто бы бичом
но он летчик был искусный
тапок явно ни о чем

что ж, газета есть в наборе
молодого комарлова
словом тем, что на заборе
я подумал - да, не плохо

хлясь. хлясь. хлясь
вспотел, так бегал
но комар пища смеясь
сзади впился, как в котлету
места явно не стыдясь

ах ты ж сука
тварь однако
зачесавшись вопил я
как индеец с красным знаком
-тыы получишь у меняя !


Рецензии
Ох,уж эти комары,
Злые кровопийцы,
До чего ж они храбры,
Да к тому же быстры.

С улыбкой

Леонид Зеленский   24.07.2011 19:51     Заявить о нарушении
Актуально как-никак ))

Козачок   24.07.2011 22:13   Заявить о нарушении