Мы с тобой скоро встретимся...

Мы с тобой скоро встретимся. Мы обязательно встретимся.
Эти звезды когда-нибудь точно сойдутся опять.
Тупорылая боль от разлуки снотворным не лечится.
Можно боль заглушить, или просто как данность принять.
Я шагаю одна по ночному бессонному  городу…
Слева – гул дискотек. Справа – темные окна домов.
Ты наверное спишь, а мой ангел, слуга верноподданный
Охраняет тебя от тревожных и сумрачных снов.
Он ревнует тебя даже к ветру…  Уж третью неделю
Твой samsung  тихо сходит с ума от моих смс.
Мы с тобой скоро встретимся. И знаешь, я искренне верю,
Что с тобою нас свела неслучайная воля небес.


Рецензии