Кадр

                Кадр
                Малютка с мамой,на руках.
                Смотрели молча,в объектив.
                А дед влетел,сказал хочу.
                Прижаться я щекой,к внучку.
                Фотограф щелкнул,на всю жизнь.
                Запечатлел он,кадр.
                А может быть,была она?
                Бабуля,с фотоаппаратом.
                Ну не буду,я гадать.
                Кто был,с фотоаппаратом.
                Закончу просто,я тогда.
                Закончу все я,взглядом.)))00.


Рецензии