О красном терроре

*) Анна Галанина разбушевалась:

О белом движении

"Я за белое движенье
стиснул палец на чеке!
Недостоин, неужели
я румянца на щеке?.."


***

Я за белое движение
Ну и – сцапала ЧК
Никакого уважения
Били больно по щекам

В харю тыкали окурками
Да в парашу головой
И расписан был придурками
Я под палех с хохломой

Личность всю мне исковеркали
Будто сдуру вышел в ринг
Утром зубы скалил в зеркале
То ли Конг, а то ли Кинг...
*)


Рецензии