расставание

люди помнят при расставании
лишьхорошее!и заебись..
я же помню как вслед ,ты кидался факами..
я ж мечтала,тебе пол ****а снести...
ну?и что?время тупо вытекло ,сквозь бессонные ночи навзрыд..
ни ***...ничего хорошего,только ненависть в горле першит..
как тогда.в тот момент.мне хочется пол ****а тебе снести 
или нос сломать,глазки выдавить ..а хорошее погодит...


Рецензии