Железные люди

Это железные люди,любители твердого металла.
Они многое говорили, но много никому ничего не сказали.
И живя, в мегаполисе в коммунальной своей квартире,
они часто сталкивались утром, спеша быть первым в дверях сортира.
Каждый из них был ,наверное, другом друга.
И может поэтому, каждый из них был ,всегда напуган.
Не из-за страха ,конечно-это ведь были железные люди,
любители очень твердого металла.
Они жили под одной крышей,ели за одним столом...
но порознь умирали...


Рецензии