Где ж мне за Вами...

Где ж мне за Вами угнаться,
Вы не такая, как все.
Облаком распластаться,
Рифмами по росе.
Выстрел.
Не больно- в спину.
Только кровищи нет.
Сгинуть,быть может сгинуть?
На перепутье лет.
Лет, оголтелых,бойких.
Где ,стоит курок нажать?
Как ,в деревянных койках,
Годы лежат ,лежат!


Точно ,в больничных койках,
Годы...лежат,лежат.!
      Лежат.


Рецензии