Повзрослел

Забылся, повзрослел
Больше нещажу
Полчища теней
Сладостных речей
Обороты фраз
Омуты их глаз
Достаю клинок
Делаю кивок
Принимаю бой
С судьбой.
"Ты стала на пути,
Коль хочешь умереть
То душу не трави,
Умри............"
Здесь правда  лишь одна,
Да и та ненужна
Уходит струйкой вниз с кровостока ножа

Когда чуть отошел
Сознанием прозрел
Себя не пощадил
Забылся, повзрослел...


Рецензии