***
Знаю только я,
Как рвётся в нем, огонь любви,
Знаю только я,
И как болит душа моя,
Знаю только я,
И как нужна любовь твоя,
Знаю только я,
Как я скучаю без тебя,
Знаю только я,
Как ты мне очень дорога,
Знаю только я.
Свидетельство о публикации №111072208716