Блюз кошкам и собакам

         
            
          Попробуй на друга
          руку поднять
          Друг отвернётся
          И будет прав
          Разве собака
          Умнее,чем друг
          Когда руку лижет
          После битья?
          А вот пушистый
          И добрый кот
          У ног хозяйки
          Лежит
          И если хозяйка
          Ударит его
          Кот обидится
          И убежит
          Попробуй на друга
          руку поднять
          Он отвернется
          И будет прав
          Много умней
          Убегающий кот
          пса,
          Готового руку лизать.
          Руки нам лижут
          Собаки-друзья
          Подлость множа
          В душе стократ
          Преданность пса
          Только дурням нужна,
          Только кот
          Не вернется
          Назад.
          Если твой пёс
          Тебе лучший друг
          То ты-
          Для людей кабель
          Подумай сам,
          Кто девчонка твоя
          Иль жена
          Та,
          Что греет постель....   
            





   




 
      


Рецензии