Растворяюсь в лете...

            
              22.07.2011

В ромашковое поле закутаюсь,как в плед.....
Июнь-  герой-любовник....,а,может быть,и нет....?
Мой первый опыт - ландыш... Как голову... вскружил...!
Безумный запах майский...,пожалуй,не остыл.....

Июль - след спелых ягод,с запасом на весь год...!
Немножко терпко-пряный,порой - наоборот......
Полынно-горький август не менее хвалю...!
Три месяца из лета...!!! - по разному люблю......!

Прошла пора Лолиты...В любви познавши толк...
Я в лете растворяюсь...,нескромно сбросив шёлк........!
В ромашковое поле закутаюсь,как  в плед...!
Чабрец - дурман-перина....... Семь бед - один ответ...!


Рецензии
Так захотелось в ЛЕТО! Спасибо за прекрасное и доброе стихотворение!

Тамбовчанка   29.11.2011 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.