Жертвам Виртуального Мира

;Выйди из дома за лучом света,
Разомкни сном окутанные глаза,
Это реальная жизнь этого лета,
Не виртуальная фальш-мишура.

Поднимите к свету живому взоры,
Дали ждут,необъятны просторы,
Губительный плен в вируальном мире,
Ни одной ясной мысли в онлайн-эфире.

Твои слова,твои руки,
И сердца бешенные стуки,
В клубке запутанные мысли,
Когда у монитора-всё гладко,чисто.

Поднимите к свету живому взоры,
Дали ждут,необъятны просторы,
Губительный плен в вируальном мире,
Ни одной ясной мысли в онлайн-эфире.

Когда то было по-иному,
И всё,что было имело основу,
Твоя жизнь в интернет-системе,
И взгляд стеклянный в мониторе,
Застыл,растаял,the end истории.

Поднимите к свету живому взоры,
Дали ждут,необъятны просторы,
Губительный плен в вируальном мире,
Ни одной ясной мысли в онлайн-эфире.


Рецензии