Дартс

            
(песня написана для 1-го в Узбекистане международного турнира по ДАРТС )
                1.
Если ты одинок
И устал от дорог,
Если места себе не найдёшь,
Ты грустить погоди,
К нам в Дартс-клуб приходи
И быть может друзей здесь найдёшь.

Распростишься с тоской,
Своей верной рукой
Дротик в сектор направишь любой.
Только б ты не устал,
Верить не перестал
И в спортивный готовился бой.

ПРИПЕВ:
Дартс – это дротик, летящий в мишень
От контрольной черты.
Дартс – это корень лечебный жень-шень,
Исполненье мечты.
Дартс – это спорт для любого
Из всех на Земле возрастов.
Дартс тебе силы придаст,
Если с ним подружиться готов.
                2.
Хоть игра не сложна,
Тренировка нужна,
Чтобы враз поразить «бычий глаз»,
Вариант отискать,
Окончанье списать
И свой дротик метнуть назаказ...

Дротик, брошенный в мир,
Прилетел на турнир,
Словно птицы-удачи перо.
Ты „Good Luck“ мне скажи,
Класс игры покажи
И конечно, дартсмен,
Будь здров!

ПРИПЕВ: тот же

                1990 год, Ташкент


Рецензии