На расставание

Все так хорошо начиналось.
Казалось бы, не разорвать.
Мечтали мы, чтоб не кончалось,
Но, видимо, не приковать.

Встречаются и расстаются…
И снова, и вновь: как всегда.
Но как же легко нити рвутся,
С капризами и без труда.

Мне жаль, что все так получилось.
Мне жаль и тебя, и ее.
Все просто: у вас не сложилось.
Ты знаешь теперь: не твое.


Рецензии
Полина.
Прекрасно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.07.2011 15:38     Заявить о нарушении