Как убедиться в своей истинности?

***

Прогнать сомнение очень просто - нужно засмеяться.
Смех должен быть таким звонким и чистым, чтобы не оставалось никакого сомнения в том, что ум исчез полностью.

Нет никакого объяснения – почему люди не смеются всегда, или же смеются искусственно, когда их смешат какие-нибудь глупые клоуны или юмористы?
Человеку не нужен юморист.

Если ты не трус, то есть не привязан, не лицемерен - ты можешь в любой момент рассмеяться.
Только способность смеяться над всем, что тебя окружает – то есть над всем абсолютно, что только способно быть названо - свидетельствует о том, что истинен ты.
Ты абсолютно естественен и необусловлен.

А всё остальное – мириады слов, соединяющихся в мысли - лишь мимолётный плод твоего бесконечно глупого воображения.
Почему бы над всем этим звонко не хохотать?
Как ребёнок.


*

18 января 2011

***


Рецензии