Флаг со свастикой

Облитый кровью,мается.На трупах развевается.Причудливой гимнастикой танцует флаг со свастикой.На пунктах изоляции печать "священной" нации.И копотью в истории покрыты крематории.А трезвость подсознания и дух воспоминания,напоминают тайную судьбу твою печальную.Заплачут раны старые в душе под мысли ярые.В кошмарном сне с фантастикой увидишь флаг со свастикой.Ты помнишь вдохновленные те очи вожделенные,восподнятые страстною рукой безумца властного? Смотри-потомство юное,счастливое и шумное,неопытною тактикой целует флаг со свастикой.


Рецензии
Денис!
"Смотри потомство юное" - и оно смотрит но не видит...
Точнее видит то, что подают...
Очень хорошо сказал!!!

Лариса Русская   20.03.2015 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.