Любителям пикников

Курящее сословие
И прочие невежи
вы вредные условия
На воздух горный ,свежий
Из города ,завода
зачем с собой берёте?

Одев спортформу ,кеды
Рюкзак наполовину
Заполнив водкой летом
В поход влечёт мужчину

Прекрасно в мире жить
Футбол есть ,дети ,книга
Часы  ,чтоб  пить ,курить
Транжирит эта лига

Двойной позор породе
курящей на природе!

О  ,косность ты везде!
К здоровью безразличье
Потом рак и т.д.
(Банальна моя притча)

Жаль, запах детства детям
напомнят сигареты
Не запах речки ,лодки
А запах дыма ,водки
P.S.  Иной мудрец здесь ухмыльнись, я
сам знаю ,стих мой просто брех
без знаний высших.  С закулисья
Нас давят.Вот ,где смерть для всех!
Без чести на светУ ,в тени
Свои же душат нас паны!


Рецензии