Тех. осмотр продолжение
Как дурака не обмануть?
Ведь главное - цена вопроса...
И мой вопрос к "единоросу":
"Не додушили, не добили
Тех, кто купил автомобили?
Иль недоОбоОбобрали?
Иль недостаточно украли?"
Что нефть не НАША -
Это ж РАША!!!
Жизнь обывателя -
ПАРАША.
В почете - прошлого хула
Во имя вашего бабла.
Хотя и не совсем тюрьма,
Но в нем ДЕРЬМА...
"Порядок наведут" - что жуть.
Как дурака не обмануть?
Втюхать, всучить еще поправку
И в "обязаловку" - медсправку?
Налог, ОСАГО да ТО...
Нас так не любите за ЧТО?
Иль недоОбоОбобрали?
(аплодисменты в "нашем зале"...)
Что нефть не НАША -
Это ж РАША!!!
Жизнь обывателя -
ПАРАША.
В почете - прошлого хула
Во имя вашего бабла.
Хотя и не совсем тюрьма.
Но Кутерьма...
Свидетельство о публикации №111072208659