Пластилин
Целый дом из пластилина:
Пластилиновые стены, пластилиновая дверь,
В пластилиновой кровати пластилиновый спит зверь.
У него большие лапы,
Круглый розовый живот.
Мы слепить хотели папу...
получился бегемот...
Свидетельство о публикации №111072208612