Понедельник в зоопарке
Дрозд добычу с дятлом делит.
Жимолость жует жираф;
Грач спешит на телеграф;
Шьет лисица топ из ситца;
В Ниццу собралась синица;
Слон слоняется весь день,
Он от солнца ищет тень.
Ест макака зерна мака;
На пруду у раков - драка;
Мишка машет мишурою;
Крот подкоп под дубом роет;
Черепаха черепицу
отправляет за границу.
Только пони в понедельник
Спит, забравшись в можжевельник.
Свидетельство о публикации №111072208597