В клетке...

Птичка в клетке умирает,
Небо криком наполняет.
Дождь оплакивает тело -
Птичка в небо не взлетела.

Солнце падает о камни...
"Где я?! Кто я?!" - Всё так странно...
Умирал мой свет в глазах,
Я тоску держал в руках.


Рецензии