Песня про Сочи

За дымкой скрываются пики вершин,
Спешат к морю горные реки.
По склонам дорожный бежит серпантин,
На запах манят чебуреки.

    припев
Турецкий берег-он хорош,да не наш,
И по другому солнце светит.
А здесь все наше,и на сочинский пляж,
Народ со всей России едет.

О берег бьют волны одна за одной,
Бессильно шипя отступают.
И люд беззаботный,веселый,хмельной,
Всю ночь возле моря гуляет.
 
   припев

Шум моря в ракушках с собой увезут,
На север в холодные ночи.
Сверкая,монетки под воду нырнут,
Вернемся к тебе,город Сочи.


Рецензии