Я жду тебя

Я жду тебя, я не смогу с другим, я не сумею,
Ну, как ещё мне достучаться до тебя?
Я не могу без нас, без нас я каменею,
Всё обрывается, и нет уже меня.

Ну, где же моя гордость, строгий взгляд?
Лишь руки задрожали мне в ответ,
А ты, наверно, этому и рад,
Я – лишь одна из твоих маленьких побед.

Мне всё труднее просыпаться по утрам,
И день мне вновь тяжёлым грузом пронести,
И отдаваться вновь жестоким вечерам,
И ночь не может облегченья принести.

Я устаю! Я не могу! Я умираю!
За что жестоко так в душе ты натоптал?
И снова вспышка боли… замираю…
А ты ушёл. Ты усмехнулся. Промолчал.


Рецензии