Слухи

Ходят вокруг нас всех слухи
Надоели, ну как мухи
Что в двенадцатый то год,
Все погибнет весь народ.

Люди в панику пустились,
Мысли в голове крутились,
Что же сделать напоследки
Жить потом как будут детки ?

Кто кредитов набирает,
Кто все в землю зарывает
Кто живет на всю катушку
Поросенка съел уж тушку

А другой  рисует страхи
И кругом слышны уж "АХИ"
Хочешь я секрет открою
Я сейчас живу не вою

Мыслями я жизнь творю,
Ты попробуй!Говорю!
Будет у тебя достаток
В мыслях наведи порядок

Медитируй каждый день
С головы вынь дребедень
Излучай Любовь,послушай
Для Любви!Открой ты душу!

Поменяй свое Со-Знанье
Ты окинь все Мирозданье!
Бог открыл мне ту дорогу,
Я иду теперь с ним в ногу!

Все,что в жизни получаю
Все как дар я принимаю
Но не тот,хозяин-БОГ
В жизни мне моей помог!

Бог,который любит всех,
Хоть порою творишь грех
Это всё, твои УРОКИ
Слухи снова как Сороки.

Что покроет нас вода,
Не случилась, чтоб беда,
Поменяй скорей себя,
Бог стоит и ждет тебя.

Часть ЕГО в твоей ДУШЕ,
Слышишь, как зовет уже.
И объедини свой род,
Пусть построит РАЙ народ!

На земле,а не в мечтах
И тогда не скажешь:"АХ!"
И уйдет от тебя страх.
Перестанешь ждать ты крах!!!


Рецензии