Ну почему опять это случилось

Ну, почему опять это случилось?
Ну, почему я вспомнила всё вновь?
Я так старалась и почти забылась,
И вроде бы прошла уже любовь.

Ну, почему твой образ появился,
И вновь играет с разумом моим,
Ну, почему ты навсегда не растворился
И перестал быть миражом ночным?

Зачем опять мучения вернулись
И поселились вновь в душе моей,
Наши пути, столкнувшись, разминулись,
Мне никогда не быть уже твоей.

Так почему же память возвращаю
К тебе, который предал и забыл,
И почему же вновь тебя прощаю
За то, что обнимал и не любил?


Рецензии