Это не игра. Это- любовь..

На руках по городу..
Как же это сковывает
И душа лезет наружу
А ты предлагаешь что-то скушать
Это так нелепо
Послушай
По канату натянутому в кровь
Это не игра. Это –любовь.


Рецензии