Перед встречей

Я душу переделать попыталась,
Я так хотела сердце обмануть,
Я так отчаянно забыть тебя старалась,
Но силы кончились, и мне их не вернуть.

Всё ближе подбирается мгновенье
Той неизменной встречи: ты и я,
И не спасёт теперь меня забвенье,
И снова гордость спрячется моя.

А скоро будет год, как я живу тобою,
Никто тебя не может заменить,
Но ты так и останешься мечтою,
И я не в силах это изменить.


Рецензии