Янтарное солнце востало

Янтарное солнце востало,
Над голубой Землёй,
Всех оно сжигало,
Прогоняя скорее домой.

Люди злились , ругались
Показывали наверх кулаки,
За головы хватались,
А лучи кожу жгли.

Прощения они не просили
Лишь бились за гроши,
Старые дни ворошили
Покупали новые  машины
Солнце их не жалело.


Рецензии
Злободневно.

Валерий Детков   29.07.2011 20:45     Заявить о нарушении