Отчаяние

Ну, почему я не умею
Бездумно чувствовать, любить?
Я без тебя заледенею,
Но буду продолжать я жить.

Ну, почему мне не решиться
Бороться за любовь с судьбой?!
Придётся мне остановиться,
Решать тебе, любимый мой.

Но что решать? Всё решено,
Я остаюсь, ты улетаешь,
И жизнь менять запрещено,
Пред ней бессильны мы, ты знаешь.

Мы за улыбками скрываем
Ту боль, что давит и щемит,
Друг перед другом мы играем,
Но между нами страх стоит.

Страх ошибиться, не узнать
Любовь, что ищется годами,
Но мы готовы потерять,
Ведь мы живём с тобой умами.

Но не могу себе представить,
Что вскоре нам не вместе быть,
Как можешь ты меня оставить?!
Как без тебя я буду жить?!!!!


Рецензии