Ожидание

«Я так люблю тебя», - хочу я прошептать,
Но ты меня не слышишь: далеко,
Поэтому мне вновь приходится писать,
И в этот миг мне грустно, но легко.

Я жду тебя и об одном прошу:
Ты улыбнись, читая эти строки,
Я свет в глазах на время погашу,
Но ожиданья выйдут скоро сроки.

Проходит всё, пройдёт и эта мука,
Вернёшься, и смогу тебя обнять,
Пускай невыносима мне разлука,
Моя любовь поможет тебя ждать.

Ты здесь, ты рядом, ты со мной,
Я чувствую тебя воспоминаньем,
Живёшь в моём сознании мечтой,
Душой, любовью, памятью, желаньем.


Рецензии