Кошацкого катают по Крыму в Кабриолете

Приятель крымский
похвалился, и попался.
(Авто с Коллекции).

И я вчера катался -
аж до Гурзуфа, и обратно.
Высший Свет -
изображал из ся.

Гляди Кабриолет.

Такой же глянцевый,
ну тока - Юг! - светлее.
А то зажаримся,
под Солнышком.

Мощнее -
был тока "Мерс"
вождей немецких.

Ну а шик -
являло Это.

Подавился щас мужик -
ГАИшник местный,
как проехали,сигналя.
Чуть Жезл не выронил.

Горами и полями -
идет машинка,
тянет все 150-т.

С 38-го будет годика,
ребят.

Сей "Хорьх" в коллекцию
был куплен, я уселся -
где гауляйтер али выше Кто пригрелся.

И оглядаю славный Крым,
везут с шофером.
За руль не пустят - вдруг сломаю че?!

В заборы -
какие вьеду?

На стоянке ток крутил -
руль лакированный,
мотор позаводил.
Еще дудети дали - кнопку нажимати.

А вот поехать...

Пассажиром.
Растерзати -
все собиратели машинные грозят -

коль сам за Руль без Них.

Трясутся.

Впрочем,рад -
что прокатили на красивом
Драндулете.

Не каждый День,друзья -
качу в Кабриолете!
 


Рецензии