Белочки

С ветки на веточку прыгают  белочки,
Белочки мальчики, белочки девочки.
Белочки прыгают, но не играют,
Белочки на зиму корм собирают.
Ягоды, шишки, орехи и семечки
Всё запасают в дупло своё белочки.
Чтоб не замёрзнуть зимою холодной,
Чтоб не погибнуть порою голодной.


Рецензии