Пока не перестану

Пока не перестану быть наивной,
Пока к тебе не стану равнодушной,
Я не дождусь любви ко мне взаимной,
И буду я по-прежнему ненужной.

Пока не позабуду голос нежный,
Пока я не забуду твои руки,
Ко мне останешься ты прежним,
Лишь сном в бессмысленной разлуке.

Пока я не признаю поражение,
Пока не перестану ждать ответа,
Я не увижу счастья в отражении.
Так помоги же, Бог, мне сделать это!


Рецензии