не верь снам, мам

Все хорошо мам, я вновь влюбился
это нет безнадежно как в прошлый раз
ты писала, что я тебе снился
Что резал тебя горечью фраз.

Ты не верь снам, к черту их.
Я вот люблю ее, начал писать.
Как видишь, первый за пять лет стих.
Но все так же хочется ночи рвать.

Если верить Бротигану, то любовь скисла
раз ночи стали длиннее.
Опять я путаю числа,
И дни как снежный  ком. Все быстрее.

Я не хочу болтать о подробностях, мам.
просто скажу что она особенная.
и я без алкоголя, уже 0,12 секунд ею пьян.
Снова дышит моя душа рваная.

Здесь дожди мам,
я тебя люблю,
Целую,
и, дорогая,
не верь снам.


Рецензии
очень нравится.
нежное такое.

Медное Солнце   30.07.2011 08:24     Заявить о нарушении
спасибо, приятно*-*

Форт Ралей   30.07.2011 12:20   Заявить о нарушении