***

Нет, это не любовь и не привычка даже,
Но отпустить его превыше моих сил.
Я знаю: слов любви он мне не скажет
(Он никогда их мне не говорил).
Мне одиноко, холодно и больно,
Когда я вижу вновь его с другой,
Но мне одной мечты о нем довольно,
О том, кто для меня такой родной.

22.7.2011


Рецензии